Mini máquina de waffle 220V

R$182,00

Frete grátis a partir de
 

Processo de tomada de Waffle:

Ingredientes: ovos, farinha de baixo glúten, manteiga, açúcar, leite, amido de milho, iogurte, frutas.
Método de produção:
1: prepare os materiais necessários.
2: misture gema de ovo com 30g de açúcar, bata e mexa bem.
3: despeje o leite e mexa uniformemente.
4: despeje a manteiga derretida e mexa uniformemente.
5: adicione farinha peneirada de baixo glúten.
6: mexa em uma massa lisa e uniforme.
7: bata as claras de ovo com um batedor para um estado de bolha grosseira e adicione 15 gramas de açúcar.
8: adicione 15 gramas de açúcar granulado quando é enviado para um estado delicado.
9: adicione os últimos 15 gramas restantes de açúcar de rodízio quando as linhas aparecerem.
10: até que as claras de ovo apareçam em um estado de espuma dura com cantos afiados.
11: pegue um terço da pasta branca de ovo e adicione-a à pasta de gema de ovo e misture para cima e para baixo.
12: despeje a pasta misturada de gema de ovo na pasta branca de ovo e continue a misturar uniformemente.
13: pré-aqueça o molde por um minuto ou dois depois de lubrificado.
14: despeje a massa.
15: aqueça em fogo médio e baixo, asse cada lado por um minuto ou dois, em seguida, vire, vire duas vezes por cerca de 4 minutos.

 

 

Até 12 vezes

Com todos os cartões de crédito

Site seguro

Protegemos seus dados